quinta-feira, 10 de março de 2011

Massa Chinesa...

...Muito fácil de fazer, muito económica, muito agradável de comer e provoca sempre muitas gargalhadas lá por casa.



1 Embalagem de Massa Chinesa;
1 Embalagem de Legumes congelados "Mistura "Chinesa";
1 Embalagem de cubinhos de fiambre;
2/3 Ovos.
2 Alhos e um fio de azeite.

Começo por cozer a mistura de legumes congelados, enquanto escorrem os legumes, mexo os ovos e faço na frigideira, reservo. Pico alhos e alouro-os numa frigideira com azeite, deito o fiambre e deixo fritar um pouco, acrescento os legumes envolvendo-os com o fiambre e deixo saltear.
Entretanto cozo a massa conforme indicação da embalagem.
Depois da massa cozida e escorrida, deito num tabuleiro, junto os legumes salteados com o fiambre e por cima coloco os ovos mexidos, envolvo tudo e...Voilá:

Já no prato, quem quiser pode temperar com Molho de Soja.

As deliciosas gargalhadas que este "prato" nos proporciona...



3 comentários:

  1. Cá por casa também gostamos muito de massa chinesa!

    Beijokas

    ResponderEliminar
  2. Olha, nunca fiz! :( Nem nunca me tinha lembrado de fazer... ah, vou seguir a receita, depois digo! Eu adoro massa, portuguesa, chinesa, o que for, ehehehe Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. UUUUiii, eu nunca provei, mas temo que aqui em casa não teria grande sucesso!

    bjnh

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.